Liebenzeller Gemeinschaft Merklingen

Die Liebenzeller Gemeinschaft Merklingen trifft sich in der Regel wöchentlich mittwochs zu Kaffee und Bibelgespräch im Remigiushaus. Wir singen, beten und tauschen über einen Bibeltext Lebens- und Glaubenserfahrungen aus und überlegen, wie wir das Erkannte praktisch im Alltag leben können. Ein ausgebildeter Prediger/Pastor leitet uns dabei in der Regel an. Jeder/jede ist im Kreis herzlich willkommen!

Jesus Christus ist die Mitte unseres Lebens und unserer Arbeit. Durch den Austausch im Bibelkreis sollen Menschen Jesus Christus kennen lernen und im Glauben wachsen. Dabei ist die ganze Bibel Grundlage und Maßstab.

Innerhalb unserer Kirchengemeinde wirken wir am Gemeindeaufbau mit. Wir sind ist über den Bezirk Heimsheim dem Liebenzeller Gemeinschaftsverband e. V. mit Sitz in Bad Liebenzell angeschlossen. Der Liebenzeller Gemeinschaftsverband ist ein freies Werk innerhalb der Evangelischen Landeskirchen.

Termine und Zugangsdaten für Bibelgespräche per Videokonferenz siehe unter "Aktuelles".

Hans Walz

Kontakt über das Gemeindebüro